乐动体育买球app _ 首頁|欢迎您!

中国海洋大学—山东省第一地质矿产勘查院专业学位研究生导师聘任仪式在济南举行

发布者:时振波发布时间:2021-11-24浏览次数:10


王厚杰(左一)为山东省第一地质矿产勘查院研究生合作导师颁发聘书


本站讯    1119日,中国海洋大学-山东省第一地质矿产勘查院专业学位研究生合作指导教师聘任仪式在山东省第一地质矿产勘查院(山东地矿一院)举行。山东省第一地质矿产勘查院党委书记、院长常洪华,党委副书记李志民,副院长兼总工程师高明波,矿产所所长渠涛,新疆分院院长王琳,海洋地质所所长田振环等领导专家,乐动体育买球app院长王厚杰,副院长韩宗珠,海洋地球科学系副主任毕乃双,地球探测与信息技术系副主任邢磊等出席了聘任仪式。

常洪华对王厚杰一行表示欢迎,并对中国海洋大学一直以来对一院海洋地质事业提供的帮助和支持表示感谢。希望双方密切合作,借助研究生联合培养这个平台,在服务深圳大湾区建设、服务黄河流域生态保护和高质量发展方面,共建“产--一体化的特色基地。

王厚杰感谢我院对中国海洋大学研究生人才培养的支持。他表示,此次导师聘任仪式的成功举行,标志着双方合作的进一步深化,希望受聘导师用自己丰富的工作经验和专业知识,结合我院相关项目,为研究生提供专业性指导。

王厚杰代表中国海洋大学乐动体育买球app为山东地矿一院副院长兼总工程师高明波,矿产所所长渠涛,新疆分院院长王琳,海洋地质所所长田振环等四位专家颁发了中国海洋大学专业学位硕士研究生导师聘任证书。

通讯员:毕乃双




Baidu
sogou