乐动体育买球app _ 首頁|欢迎您!

中国海洋大学—中国建筑材料工业地质勘查中心山东总队产学研全面合作协议签约仪式在济南举行

发布者:时振波发布时间:2021-11-24浏览次数:10

王厚杰与刘海泉共同签署产学研全面合作协议


本站讯    1120日,中国海洋大学—中国建筑材料工业地质勘查中心山东总队产学研全面合作协议签约仪式在中国建筑材料工业地质勘查中心山东总队(以下称中建材山东总队)举行。中建材山东总队总队长刘海泉,副总队长、总工程师高树学,副总队长王海成,人力资源部部长王海英,副总工程师欧阳友和,办公室副主任刘俊涛,乐动体育买球app院长王厚杰,副院长韩宗珠,海洋地球科学系副主任毕乃双,地球探测与信息技术系副主任邢磊等领导专家出席了签约仪式。

刘海泉总队长首先对王院长一行的到来表示了欢迎,就山东总队发展历程做了介绍,重点介绍了总队矿产资源勘查、测绘地理信息、岩土工程、环境地质安全评价等业务优势及发展状况,刘总队长尤其对在该单位就职的三位海大地学院校友的工作表示了肯定。

王厚杰介绍了学院发展历史和主要研究方向,并表示山东总队优势业务与海洋大学优势专业有着高度契合,希望能在研究生联合培养方面尽早实现突破,将产学研全面合作协议实质性落地。

王厚杰与刘海泉共同签署了中国海洋大学乐动体育买球app-中国建筑材料工业地质勘查中心山东总队产学研全面合作协议。

近年来,乐动体育买球app先后与十余家省内外科研单位、国有大中型企业和高新技术企业签署了产学研全面合作协议,为落实学校政策和提升研究生产学研结合的能力提供了大量高质量的稳定平台,必将为专业学位研究生的培养和就业提供强有力的保障。

通讯员:毕乃双




Baidu
sogou