乐动体育买球app _ 首頁|欢迎您!

中国海洋大学—山东省物化探勘查院专业学位研究生导师聘任仪式在济南举行

发布者:时振波发布时间:2021-11-23浏览次数:29

王厚杰(左一)为山东省物化探勘查院研究生合作导师颁发聘书



本站讯    1119日,中国海洋大学-山东省物化探勘查院专业学位研究生合作指导教师聘任仪式分别在山东省物化探勘查院(以下称物化探院)举行。山东省物化探勘查院院长邹安德,副院长滕永波,副院长吕昕冰,总工程师刘洪波,分析测试中心主任高玉花,勘察工程技术研究中心副主任刘敬兵等领导和专家,中国海洋大学乐动体育买球app院长王厚杰,副院长韩宗珠,海洋地球科学系副主任毕乃双,地球探测与信息技术系副主任邢磊出席了聘任仪式。

邹安德对王厚杰一行的到来表示欢迎和感谢,本次交流是推动院校合作进一步落地的一个关键步骤,显示了双方的诚意,并对以后的深入合作表达了期望和祝愿。

王厚杰感谢物化探院为中国海洋大学专业学位研究生培养提供的平台和条件,希望双方在过去友好合作的基础上,以专业学位研究生联合培养为契机,进一步深化合作,互利共赢

王厚杰代表中国海洋大学乐动体育买球app为物化探院副院长腾永波,研究员万国普,研究员边荣春,总工程师刘洪波,测试中心主任高玉花,化探中心主任于林松等六位专家颁发了中国海洋大学专业学位硕士研究生导师聘任证书。

通讯员:毕乃双




Baidu
sogou