乐动体育买球app _ 首頁|欢迎您!

中国海洋大学—山东省地质调查院产学研全面合作协议签约仪式在济南举行

发布者:时振波发布时间:2021-11-23浏览次数:36


王厚杰(右一)与李壮共同签署产学研全面合作协议


本站讯    1119日,中国海洋大学—山东省地质调查院产学研全面合作协议签约仪式在山东省地质调查院(以下称山东地调院)举行。山东地调院院长李壮,党委书记张富中,副院长卫政润,办公室主任王晶晶,技术与质量部副主任张贵丽,水文环境地质所所长朱恒华,物测遥信息所副所长胡雪平,乐动体育买球app院长王厚杰,副院长韩宗珠,海洋地球科学系副主任毕乃双,地球探测与信息技术系副主任邢磊等专家领导出席了签约仪式。

李壮院长介绍了山东地调院的主要业务方向、优势领域,并希望双方一起努力,将合作协议尽早实质性落地,与我校在人才培养和科学研究方面开展深入合作。

王厚杰介绍了我院的发展历史、学科布局等情况并回应了对方的关切,并希望以合作协议签订为契机,深化双方在科学研究和人才培养等方面的合作。

王厚杰与李壮共同签署了中国海洋大学乐动体育买球app-山东省地质调查院产学研全面合作协议

通讯员:毕乃双







Baidu
sogou