乐动体育买球app _ 首頁|欢迎您!

乐动体育买球app召开党委理论学习中心组(扩大)集体学习会

发布者:张婧发布时间:2021-11-18浏览次数:10

1116日上午,乐动体育买球app在地质楼B205会议室召开了党委理论学习中心组(扩大)集体学习会,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神和习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。学院党委理论学习中心组成员、机关党支部成员参加学习。吴军主持学习。

学习中,吴军带领与会成员全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,深入学习全会精神。与会成员围绕推动学院高质量发展进行交流学习。


吴军指出《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》从坚持党的领导、坚持人民至上、坚持理论创新、坚持独立自主、坚持中国道路、坚持胸怀天下、坚持开拓创新、坚持敢于斗争、坚持统一战线、坚持自我革命等十个方面总结概括的党百年奋斗的历史经验,贯通历史、现在、未来,是经过长期实践积累的宝贵经验,是党和人民共同创造的精神财富,具有根本性和长远指导意义,必须倍加珍惜、长期坚持,并在新时代实践中不断丰富和发展。

吴军强调,我们应更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬伟大建党精神。勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。


  随后,吴军和王厚杰带领与会成员深入学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求。

吴军强调,我们应深刻领会把握习近平总书记讲话精神和指示要求,总结梳理学院在黄河流域河口海岸研究的历史脉络,深入挖掘相关科研成果,宣传推广有分量的总结文章,营造浓厚学习氛围。

王厚杰指出,习近平总书记对于黄河流域生态保护和高质量发展的重要指示与我院专业科研密切相关,学院河口海岸带研究相关系所和所有科研人员应立足新发展阶段、贯彻新发展理念、主动融入服务新发展格局,践行地质报国初心使命,充分发挥学科、人才优势,主动担当作为,为支撑黄河流域生态保护和高质量发展贡献海大力量。


Baidu
sogou