乐动体育买球app _ 首頁|欢迎您!

关于开展乐动体育买球app“寻足迹 学党史 悟初心”定向越野赛的通知

发布者:张婧发布时间:2021-10-26浏览次数:10

为庆祝中国共产党建党100周年,纪念红军长征胜利85周年,引导广大青年更好地铭记红军丰功伟绩,弘扬伟大长征精神,走好新时代长征路,经研究,乐动体育买球app党委决定开展“寻足迹 学党史 悟初心”定向越野赛活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

寻足迹 学党史 悟初心

二、参赛对象

乐动体育买球app第四期“青马工程”暨学生骨干培训班的参训学员、2020级全体本科生。

三、参赛时间

比赛将于20211028日(周四)下午举行,请各位参赛人员于14:00前到凯旋广场集合,届时将开展赛前动员并合影留念。1430比赛正式开始。

四、比赛地点

中国海洋大学崂山校区内,定向越野赛地图详见附件1

五、活动形式

1.每队4人(须至少包含有一名女生),以定向越野形式进行党史知识答题通关,最终比赛结果以完成所有通关所用总时长为依据。

2.本次定向越野赛设10个通关点,通关点以长征革命根据地等命名,每支队伍开始前发放一张通关卡片与一张地图,佩戴主办方发放的袖章。参赛队伍需在通关点连续答对4道党史知识相关问题,则顺利通关,取得该关卡的负责人的过关印章,即可前往下一地点。未能连续答对4道则党史知识问题需完成相关罚时活动才能继续比赛。

3.各参赛队伍需提前学习党史知识,可参考题库(附件2)。届时各通关点将随机分配题目,参赛队伍抽题作答(204)。

4.每个站点设置6-7位工作人员(含志愿者)。工作人员负责赛事开始前参赛人员统计、管理,并监督选手签订安全承诺书及抽签排序;比赛开始时,由站点负责人填写队伍手卡开始及结束时间、竞赛抽题及完成答题后盖章等工作。由于每个站点可能同时达到多个队伍,故每位工作人员对应一支队伍的通关操作。

5.凡有下列行为之一者,取消比赛资格:

1)比赛中使用交通工具;

2)违规使用通讯工具;

3)冒名顶替参赛者;

4)破坏竞赛设备;

5)故意妨碍他人竞赛;

6)不服从工作人员安排;

7)擅自抛弃队友。

六、注意事项

1.请各参赛队伍成员尽量统一着装,穿适宜运动的服装,加强内部管理,严格纪律,切勿随意横穿马路,注意避让车辆。

2.领队需对参赛队员进行安全知识的宣传教育,并做好安全防护工作。

3.现场配备医疗物资,若比赛时受伤,请及时告知站点工作人员,或电话联系:19831600080

4.如遇恶劣天气、突发事件等不可抗力因素造成比赛不能按时进行,请服从统一安排。

5.此活动同时作为2020级形势与政策课的实践教学环节,将根据赛事排名进行相应赋分。

  

附件1:定向越野赛事地图.jpg

附件2:党史知识题库.docx

  

           中共中国海洋大学乐动体育买球app党委

                                 乐动体育买球app学生党建工作中心

          202110


Baidu
sogou