乐动体育买球app _ 首頁|欢迎您!

【青鸟计划·宣讲会】中国长江三峡集团有限公司

发布者:李坤伦发布时间:2021-10-15浏览次数:72

招聘简章ENTERPRISE INTRODUCTION

   中国长江三峡集团有限公司(以下简称三峡集团)于1993年9月27日正式成立。在党中央和国务院的坚强领导下,三峡集团始终坚决服从服务国家战略,立足长江、辐射全国、布局全球,历经近30年持续快速高质量发展,现已成为全球最大的水电开发运营企业中国最大的清洁能源集团成为国务院国资委确定的首批创建世界一流示范企业之一。
       党的十八大以来,习近平总书记多次对三峡集团作出重要讲话指示批示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对三峡集团的高度重视和亲切关怀,为三峡集团做好当前各项工作、谋划未来发展指明了前进方向、提供了根本遵循。根据习近平总书记重要指示批示精神要求,2018年4月,国家发展改革委、国务院国资委明确三峡集团战略发展定位为:主动服务长江经济带发展等国家重大战略,在深度融入长江经济带、共抓长江大保护中发挥骨干主力作用,在促进区域可持续发展中承担基础保障功能,在推动清洁能源产业升级和带动中国水电“走出去”中承担引领责任,推进企业深化改革和创新发展,加快建成具有较强创新能力和全球竞争力的世界一流跨国清洁能源集团。
       三峡集团正立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展,奋力实施清洁能源和长江生态环保“两翼齐飞”,“十四五”时期将基本建成世界一流清洁能源集团和国内领先的生态环保企业,努力为实现碳达峰、碳中和目标,促进经济社会发展全面绿色转型作出更大贡献。
       截至2021年6月,三峡集团的水电、风电、太阳能等清洁可再生能源项目已遍及全国33个省市自治区及全球40多个国家和地区,可控、在建和权益装机达1.4亿千瓦,拥有全资和控股子公司26家,控股上市公司3家,资产规模超过1万亿元。三峡集团利润总额、归属母公司净利润、成本费用利润率、全员劳动生产率、人均利润、人均上缴利税等指标在央企名列前茅。在中央企业年度经营业绩考核中连续14年获评A级。
       中国三峡集团秉承爱才、惜才的人才理念,建立多项人才培养制度,为每一位员工搭建创业平台,开辟多条发展路径和通道,努力实现员工与企业共成长。现根据业务发展需要面向海内外广纳贤才,公开招聘2022年高校毕业生,请有意参加应聘的同学通过网络方式报名。报名网址:http://chrcmp.chinahr.com/pages/sanxia

    需求专业:电气工程类、环境环保类、经济金融类、信息技术类、企业管理类、财务会计审计类、工程管理类、法学类、能源动力类、机械工程类、土木工程类、水利水电工程类、市政工程类、动植物类等

 招聘人数:3434

 工作地点:北京、上海、山东、武汉、成都、重庆、宜昌、江苏、浙江、广东、湖南、安徽、江西、福建、黑龙江、海外等

 学历要求:本科及以上

 薪酬待遇:本科转正全口径年收入15万以上、硕士研究生17万以上,提供住宿、发放餐补、五险两金、补充保险、带薪休假、高端体检等。

          企业简介  ENTERPRISE INTRODUCTION


        中国三峡新能源(集团)股份有限公司(以下简称三峡新能源)作为中国长江三峡集团有限公司(以下简称三峡集团)第二主业的战略实施主体,承载着发展新能源的历史使命。

        近年来,三峡新能源积极发展陆上风电、光伏发电,大力开发海上风电,稳健发展中小水电业务,探索推进光热、增量配网、燃气分布式能源、风电制氢等新业务。同时,投资与新能源业务关联度高、具有优势互补和战略协同效应的相关产业,基本形成了风电、太阳能为主体,中小水电、战略投资为辅助的相互支撑、协同发展的业务格局。截至2018年底,三峡新能源业务已覆盖全国30个省、自治区和直辖市,已并网风电、光伏以及中小水电项目装机规模超1000万千瓦,资产总额超800亿元,装机规模、盈利能力等跻身国内新能源企业第一梯队。


Baidu
sogou