乐动体育买球app _ 首頁|欢迎您!

地院关于招聘2021-2022学年兼职辅导员的通知

发布者:张婧发布时间:2021-08-26浏览次数:10

为进一步加强学院辅导员队伍力量,协助学院党团委做好相关工作,经研究决定在学院内公开招聘品学兼优的研究生担任兼职辅导员。

   一、招聘条件

    应聘者应同时具备以下条件:

    1、学院在读全日制一年级或二年级研究生。

    2、中共党员。

    3、坚持四项基本原则,具有一定的马克思主义理论水平,具有较强的政治敏锐性和辨别能力,具有良好的道德风尚。

    4、有较宽的知识面和良好的文化素养;有较强的组织管理、沟通协调、分析问题和解决问题的能力;有良好的语言、文字表达能力。

    5、热爱辅导员工作,善于做大学生的思想政治教育,乐于奉献,责任心强。

    6、身体健康,学习成绩优良,学有余力,并获得导师批准。

    二、选聘和任用

个人自愿报名,申请者填写《乐动体育买球app2021-2022学年研究生兼职辅导员报名表》,于8月30日17:00前将申请表电子版发送至邮箱zj2013@ouc.edu.cn

学院党团委将对应聘者的材料进行初审,并择优确定拟录用人选,报送学生工作处。由学校研究确定最终人选,颁发聘书。

聘期一般为一年

三、工作考核及待遇

被录用的兼职辅导员从事学生工作期间应合理安排学习与工作时间,在完成自身学习任务的基础上,将主要精力放在学生思想政治教育和日常管理工作上,确保完成相应工作职责。学校按照《中国海洋大学关于辅导员队伍建设的有关规定》对兼职辅导员定期进行工作考核,考核合格者每月工作补贴1500元,全年按10个月发放。

乐动体育买球app2021-2022学年研究生兼职辅导员报名表.doc


Baidu
sogou