乐动体育买球app _ 首頁|欢迎您!

孔锁财(现任青岛瑞源工程集团有限公司勘察测绘院院长)

发布者:时振波发布时间:2021-06-23浏览次数:371


孔锁财,2000-2004年就读于中国海洋大学地质学专业,现任青岛瑞源工程集团有限公司勘察测绘院院长、山东瑞智飞控科技有限公司总经理、享飞(山东)通用航空有限公司总经理、山东瑞智诺环保科技有限公司总经理,先后荣获“优秀共产党员”“优秀青年人才”、“西海岸新区拔尖人才”“青岛市勘察设计行业企业优秀管理者”等荣誉称号。

在工作中创新工序和工艺,积极参与课题研究和技术革新,获得国际质量管理小组银奖1项、国家优秀勘察设计成果12项、山东省优秀勘察设计成果16项、青岛市优秀勘察设计奖项24项,主导完成的实用新型专利8项、软件著作权12项、青岛市技术创新重点项目2项。通过这些优质成果和新技术、新方法,精准指导了工程的施工,推进勘察设计工作和地理信息系统建设工作的技术革新。



Baidu
sogou